Thursday, 18 October 2018
Home / Berita Utama / Fahri Hamzah Dihadiahi Rencong Oleh Walikota Sabang

Fahri Hamzah Dihadiahi Rencong Oleh Walikota Sabang

Foto : Inet

Findonews.com, SABANG – Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah telah melontarkan pernyataan keras dan kontroversioal soal KPK, saat Deklarasi Pawai Kebangsaan yang digelar di Sabang Fair Jum’at malam (27/10/2017). ia mengatakan apa yang ada di KPK itu semua bohong KPK itu bohong semua, maka dari itu ia meminta KPK dibubarkan agar negara aman.

Menurut Walikota Sabang, yang ikut dalam deklarasi tersebut, dengan memasang Rencong di Pinggang Fahri Hamzah yaitu bermakna untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Kota Sabang di DPR RI.

“Kami memohon kepada Bapak Fahri Hamzah untuk memperjuangkan aturan yang menyangkut dengan Pelabuhan Bebas Sabang, jangan terkesan pelabuhan bebas ini jalan ditempat” Ujar Nazaruddin.

Dalam sambutannya Fahri Hamzah mengatakan, “Saya tidak menyangka malam dikasih rencong oleh Walikota Sabang, ini sebuah penghormatan besar bagi saya dan pada malam ini saya nyatakan siap memperjuangkan aspirasi masyarakat Sabang di Senanyan,” ujarnya yang diber aplus oleh seluruh peserta.
Pada akhir acara seluruh peserta dan tamu undangan menyanyikan langu kebangsaan dengan penuh semangat

Check Also

Update Hasil UEFA Nations League : Promosi, Degradasi dan Menuju Final

Jakarta, Findonews.com – Kompetisi baru bertajuk UEFA Nations League telah memasuki penghujung dari tahap awal kompetisinya. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *